Прощаю...

Прощаю боль, предательство, неправду
Прощаю жизнь за резкий поворот
За то, что нет уже назад возврата
За то, что путь только вперед ведет

Прощаю всех в минуту расстованья
С обидой прошлого, пьяненного любовью
И ненависть коротким заклинаньем
Здесь навсегда останется с тобою

Прощаю мир за глупые ошибки
Прощаю веру за последний шаг
Прощаю небо за мечты и блики
Прощаю вечность, что в твоих глазах

Но не прощаю млечною дорогу
Забытую в предведении снов
И путь не к моему порогу
И вечную правдисую любовь......


Рецензии
Души прекрасные порывы - это хорошо...
Но что у Нас с грамотностью :( всё впечатление портит
А в общем неплохо...

Lebe   08.02.2001 04:54     Заявить о нарушении