WorldCAD лаба 4

Для себя мы включим в проект
Немного кассет и дисков,
Восемь... нет, лучше двенадцать
Древних каменных пирамид...
Теплую лампу накаливания,
Серую толстую киску,
С десяток книг, лизергиновой
Кислоты диэтиламид.

Напомни - Южный Урал
надо сделать жестче и выше,
Обь перекроем - она
знает за что... И еще -
Пускай у наших домов
Будут только черепичные крыши,
Рубероид и шифер - отстой.
А все стены затянем плющом...

Теперь preview. проверяем
Целостность данных и судеб,
Разводку рек по ландшафтам
и пищевых цепей
Генотипы цветов и животных
(насекомых у нас не будет),
Про-тя-жен-нос-ти госграниц,
Площадь лесостепей.

После проверки выбросим
бесполезные элементы
Скоректируем емкости, пакости,
Отношение лето/осень,
Изменим продолжительность суток.
И, в порядке эксперимента,
Выставим длительность жизни
Веков на пять или восемь.

И так далее-более-менее
Итерация за итерацией
Порождая отягощеннную
любовью и смыслом материю

ВЫВОДЫ:
Мы проектируем
новый мир
и новую цивилизацию
А старая
не устраивала нас
по целому ряду критериев.


Рецензии
+50
...А ещё немного изменим форму
Сферу заменив на пирамиду
командой "nuclear bombard".

Занзибар   28.09.2008 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.