Титаривна-Немиривна...

Титаривна-Немиривна
Шёлком вышивает.
И московского щенка
Малого качает.

Титаривна-Немиривна
На людей плевала...
А пройдоху-москаля
Тайно привечала!

Титаривна-Немиривна
Из честнОго рода...
Ждёт прохвоста своего,
Москаля с похода.

19 октября 1860,
С.-Петербург


Рецензии