Разложу стихи на строчки...

Разложу стихи на строчки:
Вот Молдова, Днестр, бочка...

Бочка доброго вина,
Манит выпить все до дна.
Глиняный кувшин стоит,
До краев вином налит.

Рыба плещется в речушке,
Солнце красное горит.
А вокруг летают мушки,
Солнце мушки золотит...

Шурик удочку закинет
И поймает окуня.
Альке в сковороду кинет
Щуку, карпа и линя.
 
Будет   Ш у р и к  рыбу жарить,
Алька будет помогать:
Кушать рыбу осторожно,
в майонез ее макать.

Будет Шурка перцы жарить.
Алька будет помогать:
Будет кожицу у перцев
Потихонечку снимать.

Помидорки будет жарить,
И лучок в них добавлять.
Будет перцы осторожно
В ротик Шурику пихать.

Будет Шурик из корзинки
Вновь малинку уплетать.
Будет Аленька малинку
Спелу ягодку искать.

Наберет она корзинку
Спелых ягод, а потом
Сама попробует малинку,
И поделится с котом.

Будет Шурка ту корзинку
Со сметанкой уплетать.
Будет Аля ту малинку
Сахарочком посыпать.

На закате Днестр наш - алый
Полыхает, как заря.
Под хрустальный звон бокалов
Тает Алькина душа.


Рецензии
Трогательно,как улыбка ребенка.

Elifant   08.02.2001 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Я тронута...

Благодарная Алька

a Leshka   09.02.2001 20:35   Заявить о нарушении