Разложу стихи на строчки...

Разложу стихи на строчки:
Подарю тебе я бочку -
Бочку терпкого вина,
Чтоб не смог забыть меня.

Бочка доброго вина,
Манит выпить все до дна.
Глиняный кувшин стоит,
До краев вином налит.
 
Будет   Ш у р и к  рыбу жарить,
Алька будет помогать:
Кушать рыбу осторожно,
в майонез ее макать.
 
На столе стакан стоит-
Лимонадик в нем журчит.
Шурик жарит баклажаны,
Алька лопает бананы.

Разложу стихи на строчки:
Вот Дубна, байда и кочки...
Салатик вкусный у тебя
И бальзамчик от меня!

Щука плещется в реке,
Дразнит Шурку в глубине.
Шурка скачет на песке-
Лучик солнца на щеке.

Будет Шурка рыбу жарить.
Алька будет помогать:
Будет Алька малинку шарить-
Спелу ягодку искать.

Наберет она корзинку
Спелых ягод, а потом
Тронет нежно паутинку,
Рыбкой поделится с котом.

Будет Шурка ту корзинку
Со сметанкой уплетать.
Будет Аля ту малинку
Сахарочком посыпать.

На закате Днестр наш - алый
Полыхает, как заря.
Под хрустальный звон бокалов
Тает Алькина душа.


Рецензии