Хиппи

"Каждый непререкаемый воин всегда выбирает свою дорогу,
дорогу с Сердцем…"               
               
                Дон Хуан, шаман племени Яки



(Я был когда-то малышом,
По травке бегал голышом,
Из пластилина я лепил
Свой мир, который вдруг ожил… )
               
       И я бродягой стану,             
       Пойду по дороге с сердцем,      
       Куда приведет - не знаю,         
       Но может, вернет в детство...    
               
       Не смог я служить Богу          
       И золоту тоже не стану.         
       Когда замолчит сердце,          
       Тогда и прилягу усталый.    
               
       Хиппи - не русское слово,       
       Нас так всегда учили,            
       Но получилось клево,            
       Главное мы Любили !       
               
Как хорошо, что есть смех,
Который сердце греет мне!
Как хорошо, что есть смерть,
Которая так далеко!
      


Рецензии
Ну почему же вы пишите, что не смогли служить Богу в прошедшем времени, жизнь - то продолжается. Или я что-то не поняла? Ну а сердце ваше, я надеюсь, замолчит нескоро.
Успехов вам.

Макарова Светлана   24.01.2002 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.