Я сам себе пытаюсь объяснить...

Оказалось, что творчество чушь
Всё что верою мне было – небыль
Думал птицей… А полз, словно уж
И давился закиснувшим хлебом

Лень лениться, а сердце – как вата
Что заткнула просветы в груди
И банальное слово – расплата
Дрожь униженных губ – подожди

Жизнь как сложная долгая схема
На измятом газетном листе
Сочиняя, мечтал, что поэма
Суть же – строчка в густой суете

Мажу снова графитом бумагу
Почему-то хочу чтоб ты знал
Если б всю я собрал бы отвагу
Я бы петлю себе бы связал

Прав Артур Шопенгауэр в корне
Жизнь такая – страданье одно
Я смотрю черно-белое порно
Возбуждает до рвоты оно

Может быть еще день, может вечность
Разве правда как пуля в висок?
Подарите, смеясь, мне беспечность
Или просто нажмите курок


Рецензии