Не пиши мне длинных писем

У меня сейчас запарка.
Очень писем жду твоих.
MobyDick пусть в зоопарке
Отдохнет от дел моих.
 
Не пиши мне длинных писем.
Только "да и нет", "жив я".
Ты не бойся, я домыслю,
Все что надо, про тебя!
 
Берегу китошу Дика.
Вспоминаю о тебе.
Жизнь прекрасна - многолика!
С Диком я плыву к тебе.


Рецензии