Утренние размышления

Сегодня заболело горло,
Простуженное зимним ветром.
Сижу, замотанный по уши,
В халат махровый,
И так зябко.
Лечиться буду аспирином,
На большее не хватит денег:
Зарплата через две недели,
А может одолжить у друга?


Рецензии
Размышления в стихах, так сказать*)
Благодарю, глубокомысленно*

Римма Малова   07.03.2001 23:38     Заявить о нарушении