***

 Я на сотню мгновений взорвусь, на тысячу слов,
 Часть из которых оставлю себе, а остальные
 Донесу до тебя, до самых твоих основ,
 Чтобы опомнились в них все шальные, хмельные, больные
 Частицы тебя, столько лет не дающие продохнуть.
 Чтоб опомнились и исправились, излечились,
 Дали силы тебе и с тобою продолжили путь,
 И в отместку за все мне когда-нибудь позже приснились,
 Глубоко в подсознании спрятавшись у меня.
 Я их вынесу, выдержу, вытерплю, околдую, -
 Но не выпущу ни за что их в пространство дня...
 
 Где найдешь ты еще такую?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.