Тебе

Я поняла кого мне нужно ждать
и почему мне стоит нос задрать,
ради чего хочу я жить,
кого мне следует любить
и чем должна я дорожить...

А как же тот, другой?
Пусть даже поклянётся
в своей любви - и всё ж -
слова его смешны... Я им не верю -
над всем давлеет памятная ложь -
обманом чувства не привьёшь...


Рецензии