О чём писать?

О чём писать? Скажи мне, друг любезный...
Душа пуста, разлука не поможет...
А на дворе стоит зима -
снега к порогу дома стожит

О чём писать? Скажи мне, не робей.
Ведь дверь моя открыта для прохожих.
Кто ждет гостей и радостных вестей
того, наверное, ничто уж не тревожит...

О чём писать? Скажи мне, не таясь...
Если разлука разлилась на годы
для мыслей больше нет другой работы
как ждать письма, его же и боясь...

О чём писать - скажи мне откровенно -
когда уже душа переболела...?
Вот на дворе опять зима....
И у окна молчу я неизменно...


Рецензии
Душа пуста, разлука не поможет...
.................................
Время излечит и одолеть ту муку сможет...

Николай

Штирман   08.04.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.