13. 01. 1996

Для памяти дверь открыла -
в гости я всех зову....
Тех, кого нежно любила
по правую руку сажу...

Белая скатерть, свечи горят,
на столе еда...
по левую недруги дружно сидят
и нет им, родимым, конца...

На дворе бушует зима,
празднуют все Рождество...
Вот и разлука уже пришла
терпкое пить вино...

Всех пригласила,
никого не забыла...
А нету здесь только тех,
кто меня не любил никогда
и ненавидеть не стал...


Рецензии