Одиночеством пахнет в квартире

Одиночеством пахнет в квартире
В этом светлом, обыденном мире
мой двойник не меня нашел.
День прошёл...

Так и годы уйдут,
каждый сон превращая в надежду...
может быть и меня наяву
одинокий кто-то утешит...


Рецензии