Мы - потенциальные предки поэтов

Мы собраны здесь то ли волею судеб
То ли случайной цепочкой событий
Повторной возможности явно не будет
Возможность поэтому эту цените

Союз наш прекрасен ( Хотелось бы верить )
И всем одинаково свойственны чувства
Которые вряд ли нужда есть измерить
Особенно меркой прохвоста Прокруста

Величие наше не требует злата
Мы - потенциальные предки поэтов
И нашим собранием рифма зачата
Но только потомкам нести её к свету


Рецензии