Я сразу заподозрил признак фальши...

Я сразу заподозрил признак фальши
Когда мой друг ко мне не опоздал
Он даже прилетел немного раньше
На мой вопрос таинственно молчал
Сломал мне стул своим неловким телом
Без лишних слов пожаловав к столу
И лёг под стол привычно и умело
Не прикоснувшись к водке и вину
Ругаться с другом я не собирался
Свой день рожденья ссорой омрачать
Не он один под скатертью валялся
И даже не пытался поздравлять
Я знал, что друг не может без сюрприза
Он провести сумел меня и тут
Как показала после экспертиза
У друга не раскрылся парашют


Рецензии
Волнительные страсти с парашютом
нельзя публиковать в разделе "шутки".

Владимир Годлевский   21.02.2001 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.