Ослепленные глаза

Ослепленные глаза никогда не смогут разглядеть
Холодное отчаяние и необузданные эмоции,
Когда глупое создание с сердцем, будто сделанным изо льда,
Отвергает истинную преданность.

Ослепленное сознание никогда не поймет,
Что кто-то убивается из-за боли, причиненной любовью,
Когда глупышка просто не может найти
Того, что могу дать я, и того, что я мог бы сделать.

Ослепленная душа никогда не почувствует,
Что любящий человек сгнивает от страха,
Когда глупое создание - всего-навсего несмышленая кукла,
И ее парализованные глухотой уши никогда не смогут слышать.


Рецензии
Mon Dio!

Дарья 75   25.04.2004 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.