День сурка на русский манер

Мысли-черви в голове ползут
Переваливаются с болью
- Жопа
Глаза задрал залИтые до верху
На лоб свой чугунный глянул
- Опа!
Да это ж идея - родилась и падает
ладони выставил, качнулся ...
- Но спас
Зажал в руке, за бумагой пополз
На всякий случай изложил на лист,
- Про запас
Надежды мало, но вдруг он есть
ответ на вечный вопрос:
- Как жить
Проснулся в поту, сердце колотит
Прочитал, посидел недвижась ...
- И дальше пить


Рецензии
Плавали-Знаем

Alko   14.02.2001 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.