Как легко меня сделать счастливой!

Как легко меня сделать счастливой!
Пара слов - я парю в облаках…
Завитушка от сказки красивой,
От мечты моей горсточка, прах…
Как легко меня сделать несчастной!
Два упрека - меня больше нет…
Лишь частичка картины ужасной,
Или даже пиковый валет…
Я бегу к тебе нетерпеливо,
Вырываясь из кожи, из сил…
Как легко меня сделать счастливой!
Только б этого ты не забыл!
…Бью тарелки и кружки от страсти,
Ты сегодня мне вновь нахамил.
Как легко меня сделать несчастной…
Только этого ты не забыл…


Рецензии