Закрой мои глаза, коснись ладони

Пальцем коснись кожи век,
И почувствуй дрожанье ресниц.
Пусть мурашек затейливый бег
Пронесется чредой колесниц.
Кожей соленой от пота
Слиться с тобою в одно
В сладостном чувстве - дремоте,
С ветром покинуть окно…
Нотками страха задень,
Звуками смеха пронзи.
Глупо. Еще один день
Стоя на месте в пути….


Рецензии