Черно-белое время,

Черно-белое время,
Город и снег.
Запорошила утро,
Густая метель.
Ничего нету в прошлом,
И в будущем нет,
Только сумрак колодцев,
Дворов проходных,
Только пьяные окрики,
Драной шпаны,
И коробки безликие,
Блочных домов.
Где найти бы мне силы,
Дожить до весны,
Чтоб не сдохнуть от холода,
Вмерзнув в сугроб.


Рецензии