Уйди в предрассветное утро прощальным гудком

Уйди в предрассветное утро
прощальным гудком теплохода.
Три года ты ждал почему-то,
три года
я мерзла от холода,
не зная,
зачем твои губы
меня целовали при встречах.
Текли водосточные трубы
струями дождливых претдечей.
Я помню пьянящие руки,
что в клавишах сердца играли,
и в каждом ристалищном круге
свивали свои пасторали.
Пора ли забыть,
да, пора ли?
Пьют голуби счастье из лужи.
Ты нужен.
Кому же?
Что ж, правильно. -
Листва облетит и откружит...


Рецензии
У нас ни будущего нет
пока ни прошлого:0)

As   01.06.2004 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.