Сладкая жизнь

Где – то в ушах звон
Лопнули светодиоды
 А под ногой картон
Игрушечного парохода
Сквозь берега, да
Атлантики из лимонада
Я проплываю года
С глазами из мармелада
Рядом дельфины тают 
Из сливы и карамели
Вместе мы огибаем
Россыпи сахарной мели
Из под сиропа торчат
Айсберги рафинада
Сдобные чайки кричат
Просят еще шоколада
Что – то хотел сказать
А вместо слов марципан
Вызвал на море шторм
Кондитерский ураган
Мощной волной размочив
Предательский картон
Сладкую смыв жизнь
И оборвав сон.


Рецензии