Я не такая как все - версия номер 2

Сломать бы все перегородки
И свой отстроить особняк -
В душе своей сомненья нотки
За раз улыбкой разломать…
Разбить кривые зеркала
И стекол вместо них расставить,
И что когда-то не смогла
Суметь и смочь, и все исправить.
Смести несчастья пыль с души
И надышаться счастья духом,
И Человеком стать большим,
Но быть при этом легким пухом…
Смести, разбить и все сломать,
И не жалеть того совсем.
И дать тебе уже понять:
Я не такая, как вы все…


Рецензии