Мне снился царь царей

Мне снился царь царей,
Король всех королей,
Певец среди певцов,
Глупец среди глупцов.
И этот странный сон.
Раскрыл все тайны он.
Привидилося мне
В том сне,
Что мы живем в стране,
Прославленной везде,
И люди здесь живут
Нормальные.


Рецензии