И опять умирать

Вновь восходит свет из земных глубин,
И горит огнем целый день Звезда,
И уходит день, и Луна горит,
И опять пора умирать.

И опять умирать,
И опять воскресать,
И опять погибать,
И опять оживать.

А душа живет по преданьям всем,
Умирает плоть, но душа жива.
И в подобный бред верят все:
И араб, и грек, и дурак, и царь.

И опять умирать,
И опять воскресать,
И опять погибать,
И опять оживать.


Рецензии