Металл

Призрак бродит по Европе,
Ненасытен Его дух,
Он сторонник Сверхэмоций,
Его крики режут слух!

Он берет гитару в руки,
Все свергающий поток
Зарождает бурю звуков
И возносится, как бог!

Все, что в детстве отец не додал,
Возместит все собою Металл!

Скорость, равная полету
Дирижаблей из свинца,
Поцелуй везде, как кошка,
Переменный ток в хитах!

Все, что в детстве отец не додал,
Возместит все собою Металл!


Рецензии