Звездолёт

Стоит на старте звездолет
Сейчас отправится в полет.
Сквозь бездну тьмы,
Пространство-время,
Его как щепку понесет.
Он будет странствовать века
И перед ним Вселенной даль.
Он весть о людях понесет,
Он мысль запрятанная в сталь.
Но нас с тобою не возьмет.
Мне очень жаль.


Рецензии