Волшебная страна

Я иду, мне тихо шепчет ветер
про мою волшебную страну,
Из которой вырос я беспечно
И в которую уже не попаду.
Там деревья словно великаны,
Там любимый мой мурлыка-кот,
Что в ночи сверкающий глазами
Песенки сиамские поет.
Там мой пес, по берегу бегущий,
Радостно виляющий хвостом.
Там на старой улице склонившись
Ива плачет и стоит мой дом.
На балконе тихо курит папа,
Слышатся сигналы теплохода.
Мне читает молодая мама
Сказку про Синдбада-Морехода.
Я иду, мне тихо шепчет ветер
Про мою волшебную страну,
Из которой вырос я беспечно
И в которую уже не попаду.


Рецензии