Вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
То я пишу стихотворенье.
И рифмы, быстрою кометой,
Из глубины души поэта
Посредством ручки и листа
Ложатся на свои места.
Необъяснимое стеченье,
То стихотворное влеченье.
И не найду ответа я,
А вы ответите, друзья?


Рецензии
Мы не ответим никогда.
С уважением

Владимир Балыкин   05.02.2001     Заявить о нарушении