Им все равно

Им все равно, когда кончится день,
И придет пора закрывать дверь.
Им все равно, что впереди,
Им не важно, что будет теперь.
Им безразличен взгляд на себя,
Причем, с любой стороны.
Им не важно, что думаю я
О них и то, что думаешь ты.

Они живут по законам своим,
Полагаясь лишь на себя.
Они не подвластны влияньям чужим,
Ни ты не указ им, ни я.

Им все равно, после них — хоть потоп,
Для них это все — ерунда.
Им все равно, что будет потом,
Ведь горе им — не беда.
Пусть ты не знаешь, как их звать —
Лично мне все равно.
Ты не знаешь, и незачем знать:
Какой из этого прок?

Они живут по законам своим,
Полагаясь лишь на себя.
Они не подвластны влияньям чужим,
Ни ты не указ им, ни я.

PS
Если ты захочешь понять что-нибудь
Из фраз, сказанных здесь,
Если есть желание выяснить суть,
Пусть это поможет тебе:
Здесь не понятно, о ком идет речь,
И не ясно в чем ее суть,
Ты, не читав, брось-ка лучше все в печь
И моментально забудь.


Рецензии