Код удачи

Скажите мне пароль
Для ухода из зоны войны,
Продайте мне билет
На поезд из этой страны.
Дайте мне шифр,
Чтоб открыл он двери туда,
Где всю ночь и весь день горит
Несгораемая звезда.

В коде удачи заложен успех,
В цифрах кода — удача для всех,
В коде удачи нету беды,
В коде удачи — цифры судьбы.

Расшифровка, может, даст
На все вопросы ответ.
Возможно, в чьих-то словах
Таится какой-то секрет.
Мечем над нами висят
Эти вопросы пока,
Но настанет время, и мы
Будем все это знать.

В коде удачи заложен успех,
В цифрах кода — удача для всех,
В коде удачи нету беды,
В коде удачи — цифры судьбы.


Рецензии