Вечер последнего дня

С каждым новым днём всё больше забот,
С каждым новым днём всё больше затрат,
Человека уже не делает труд,
Люди манны небесной ждут.

Вечер последнего дня!
Мы так ждали тебя!
Вечер последнего дня
Планеты Земля!

Каждый человек хочет побольше урвать,
Каждый человек хочет другого сожрать,
Кто честен, тот — бедняк,
Кто хитёр, тот — богат.

Вечер последнего дня!
Мы так ждали тебя!
Вечер последнего дня
Планеты Земля!

Люди, как всегда хотят есть,
Только нет давно такого здесь,
Лишь только тот сегодня будет рад,
Кто сам себя хотел отправить в ад.

Вечер последнего дня!
Мы так ждали тебя!
Вечер последнего дня
Планеты Земля!


Рецензии