Он знал то, что нужно

Не каждый сможет делать, что хочет,
Не каждый сможет сказать, что видит,
Не каждый способен что-то сделать,
Но он это знает и сам это видит.

Он знал то, что нужно, он взял, что хотел,
Он делал лишь то, что необходимо,
И, видя, как знамя, результат своих дел,
Он шел напрямик к поставленной цели.

Он не вдавался в подробности быта,
Он не знал, что творится в мире,
Он не сидел, уткнувшись в газету,
И не видел нужды в табачном дыме.

Он знал то, что нужно, он взял, что хотел,
Он делал лишь то, что необходимо,
И, видя, как знамя, результат своих дел,
Он шел напрямик к поставленной цели.

Он не хотел мешать кому-то,
Он не старался быть счастливым,
Ведь он имел план работы
И был доволен осуществимым.

Он знал то, что нужно, он взял, что хотел,
Он делал лишь то, что необходимо,
И, видя, как знамя, результат своих дел,
Он шел напрямик к поставленной цели.


Рецензии