Бешеный стук

Вчера был огонь — теперь уже лёд,
Была вода — стал металл,
Чёрное небо закрыло всё,
Смог на землю упал!

Бешеный стук теснится в груди,
Бешеный стук зовёт,
Бешеный стук заставляет идти
Вперёд!

Рваные раны пылают огнём,
Слышится голос тьмы.
Каждое новое слово поймём
То, что услышим мы!

Бешеный стук теснится в груди,
Бешеный стук зовёт,
Бешеный стук заставляет идти
Вперёд!

Старую кожу срывают ветра,
Солнце сжигает её!
Забудь и отбрось то, что было вчера —
Кричит уже сердце твоё!

Бешеный стук теснится в груди,
Бешеный стук зовёт,
Бешеный стук заставляет идти
Вперёд!


Рецензии