Вьюга

Белым цветом исчеркала
Вьюга мир наискосок.
Торжество Зимы настало -
Развязала свой мешок.
Загребая снег горстями
Брызнет взглядом из-под век
И прекрасными руками
Мне в лицо залепит снег.
Я перчаткой вытираю
Покрасневшее лицо,
Про себя ее ругаю:
Отвяжись, в конце концов!
Но она не понимает,
Снег бросает вновь и вновь...
Вот такой она бывает -
Безответная любовь.


Рецензии