Очень грустный монолог

Ответить на письмо не сложно ,
Но я прошу меня понять :
Порой бывает не возможно
Любовь , как должное принять .
Ведь это не простые звуки
И не гулянье под луной ,
А боль в душе и сердца муки ,
Что не случаются со мной .
Я слишком часто был наказан ,
За то , что многого хотел .
И вот остался только разум .
А сердце ? Сердце не удел .
Да , Вы мне дороги , поймите !
Но все же каждому свое .
И пламенной любви не ждите ,
Я слишком черствый для нее ...


Рецензии
мда...если сердце не удел, то это не от хорошей жизни.....

Наталья Николаева-Сорока   11.02.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.