Холода

Что делать - зима на носу ?
Забудь на листочках росу
Забудь также солнечный свет
Теперь лишь холодный рассвет

Через год только солнечный луч
Сквозь окно вновь разбудит тебя
А сейчас поприветствуй морозы
И белый снег , белый снег января

Холода , холода , холода
Не морозьте вы нас , холода
Мы уже попривыкли к июлю
Но скучали по вам иногда

Последний лист упал на иней
Его поднял ребенок , собрал букет
А ты забудь про золотые ночи
Теперь - серебряный рассвет

Ну что сказать - теплее одевайся
И в лес сходи - такая красота
Когда на елях шапки меховые
То для поэта всякого мечта


Рецензии