В череде постоянных событий...

В череде постоянных событий,
В круговерти обычного дня,
Вы откройте глаза и взгляните,
Ну, взгляните хоть раз на меня...

Да, все так: не юна, не красива,
Дом — работа, работа и дом...
И о том, что была я счастливой
Я сама вспоминаю с трудом.

Время — скачка. Она, как ни странно,
Ускоряется с каждой весной.
Только, верите ли, все же рано
Вам вот так попрощаться со мной.

Все ли так уж и страшно? Смотрите!
Стоит лишь захотеть, и тогда,
И тогда (если Вы захотите)
Разглядите во мне без труда:

Тот же взгляд, над плечом загорелым,
Тот же смех. Да и те же друзья...
Спросите: "Кто эта девушка в белом?"?
Это я, милый друг, это я.....

июль 2000 года


Рецензии
Прекрасно! У Вас очень мягкие и живые стихи.
С уважением

Алёна Новикова Кочук   13.02.2001 16:38     Заявить о нарушении
Вы чересчур добры ко мне и моим стихам. Благодарю Вас.

Азраэль   15.02.2001 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.