Долог Млечный Путь

Долог Млечный Путь,
Далека Земля,
Отступила грусть
От троих землян.
Этот праздник здесь
Раз в земных сто лет,
И сегодня петь
Будет человек

О своей стране,
О людских делах,
О любви своей
И о вещих снах.

Но земные дни
Пролетят, как миг,
И опять они
Будут слышать крик
Тех далеких дней,
Что ушли давно,
Души будут петь
Песни все равно

О своей стране,
О людских делах,
О любви своей
И о вещих снах.


Рецензии