Летайте самолетами

Летайте самолетами!
Нет! Лучше вам поплавать!
А может вам на поезде?
С удобством, или как?
А может вам подземкой
К монахам из Китая?
А может вам в Японии
На поездах гонять?
Нет. Вы не рассуждайте,
А быстренько давайте,
Чтоб много вам не бегать,
На стареньких телегах,
А можно и в санях,
Не слишком много думая,
В Россия обновленная
Приехайте на днях.


Рецензии