Денис

Ты говоришь, музыка тебе не нужна,
И цитируешь фразу из песни Цоя.
Ты просишь ее не включать никогда
И хочешь, тебя чтоб оставил в покое.
Магнитофон сломался — ты сидишь в тишине.
Как ни странно, но кто-то из нас,
Хоть тишиною доволен вполне,
Насвистывал что-то сейчас...


Рецензии