Впечатление

... лопаются вены...

Р: Кровь по ладожке бежит
Но это ему не вредит
Капля за каплей течет
Кошка ее с жадностью пьет

Он живет без воды
Он живет без еды
Если кровь не пустить
Значит жизнь не продлить

Ледяные глаза
Не разжигает слеза
В них лишь туман, пустота
Это такая судьба

Р: Кровь по ладожке бежит
Но это ему не вредит
Капля за каплей течет
Кошка ее с жадностью пьет

Он живет как во сне
Его не волнуют мечты
Мир для него пустота
Это такая судьба

Кровь по ладожке течет
Кошка ее с жадностью пьет
Ледяные глаза
Не отражает слеза

Р: Кровь по ладожке бежит
Но это ему не вредит
Капля за каплей течет
Кошка ее с жадностью пьет
 


Рецензии