Свободен я там

Там, где сны, где мечты
Я чувствую власть ночи
В длинный путь
Мои сны зовут
Но это обман
Что своюоден я там
Свободен я там...

Р: Частью быть, миром стать
И найти в себе место
Где за тысячи лет
Летит к нам свет
И лишь тогда
Когда пойму я себя
Найду тот ответ:
Свободы рассвет

Зов всех времен
Остался в памяти моей
Сон понять должен я
Ведь это цель бытия:
Но это обман
Что свбоден я там
Свободен я там...

И вопрос вновь и вновь душа задает...




 


Рецензии