***

На  запястье  жизнь  замирает  в  часиках.
Батарейка  кончилась. Нужно  новую.
Всё  гораздо  проще, ошиблись  классики:
Жизнь, она  паршивая, либо  клёвая.

Остальное – кайф  по  другому  профилю.
Остальное  больше  не  будет  сковывать.
Отымели  девочку, обескровили.
Чтоб  губами  воздух  взахлёб  выплёвывать.

Я бездомной  кошкой  свернусь  на  лестнице.
Самой  бездыханной  на  свете  стану  я.
А  пройдут  соседи – не  перекрестятся.
Так  бывает. Девочка  просто  пьяная.


Рецензии
М -да-а-а...
Многозначно и небесталанно.

Алёна Новикова Кочук   13.02.2001 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.