Гуйметажйой или проще без названия

***
Автобусы битком набитые,
Троллейбусы скрипящие, разбитые,
Давка, искры, гонка.
Улица-воронка.
 
Зрачки током налитые,
Свалки мусором сытые,
Трение, свист, газы.
Простор для заразы.

  А рядом поле лес
  Взирают на прогресс,
  В подзорные трубы
  Видят чёрные трубы.

Церкви высотками скрытые,
Дома туго обвитые
Нитями проводов.
Бег ради золотых дров.

Всё человеком здесь сделано,
Но кем будет прервано?
Темп всё скорее, быстрей,
Накал углей сильней.
 
  А рядом поле лес
  Взирают на прогресс,
  И наверху летят пока
  Над ними облака.

Небо в крышах застрявшее,
Вроде как будто уставшее,
Но мощно орёт радикально:
«Да ладно, всё будет нормально!»


Рецензии
Понравилось про золотые дрова...
правда, не думаю, что все будет нормально... В погоне-то за золотыми дровами.

Микробник   08.05.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.