Чэйнофуцай

Шаркнул ногой по снегу-
Ничтожное мгновение суток.
Миллиарды миллиардов молекул
Взлетели,крикнув : «Ублюдок»!

Время бежало по снегу,
Следы дыханием лотало,
Под чьей-то священной опекой
Бесилось,хлопья вздымало.

И всё равно бурь мало,
И ничего,ничего не ясно.
Так мысль в бумагу буквы совала,
Делая снег листа грязным.

ПРИМЕЧАНИЕ так как у стихотворения нет названия то оно поэтому так невтемно называется


Рецензии