Я хочу окунуться в спокойное море, потому что бунтует душа

Я хочу окунуться в спокойное море,потому что бунтует душа;
И забыться в объятиях заката,чтобы я осталась одна.
И не помнить о суетных мыслях,предаваясь безумной мечте-
О мечте своей,сладкой и жгучей,расскажу я ,наверное,тебе.

И, забыв о своих обещаньях,убегу я по старой тропе;
Будет ветер ,задорный и быстрый, верным спутником мне;
Только солнце не сможет остаться,вспоминая,что кончился день
И уж мне пора удаляться:и душе моей стало теплей...


Рецензии
Желаю больше спокойствия, при наборе, это же не чат, однако :) а то читать не очень удобно. В целом, рад, что тебе уже лучше :)

Рафаил Кадыров   03.02.2001     Заявить о нарушении