Я люблю

Я люблю, я люблю, я люблю.
Два прекрасных, таинственных слова.
Я люблю, я люблю, я люблю.
Повторяю их снова и снова.
Сколько нежности в них и тепла,
Света, радости и надежды.
Повторяют их снова уста.
Они краше, чем платье невесты.
Если их прошепчу в тишине,
То напомнят они майский вечер.
Если их прокричу в тишине,
Гром и молнии вспомнишь, и ветер.
Я твоя, я твоя, я твоя.
Два коротких, но значимых слова.
Я твоя, я твоя, я твоя.
Повторять не устану их снова.
Запах хмеля в них, сладость весны,
Ощущенье чего-то такого,
Будто луг станет синим совсем
От цветков василька голубого.
Если их прошепчу в тишине,
Вспомнишь в прошлом ночное в долинах.
Если их прокричу в тишине,
Отзовутся лавиной на горных вершинах.
Я люблю, я хочу, я твоя.
То шепчу, то кричу неустанно.
Для тебя, все слова для тебя
Звонким эхом звучат постоянно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.