Не забывай, меня

                Не забывай  меня,не забывай
                Я все равно когда-нибудь вернусь. 
                И память обо мне не отдавай
                Забвенью памяти, это твоя грусть

                К тебе вернусь я солнечным лучом,
                Что утром озарит твое окно,
                Которое ты распахнешь ключом
                От сердца моего - оно твое.

                Я принесу тебе надежду и тепло.
                Наполню сердце радостью любви,
                Которое так долго берегло
                Воспоминания, в которых вместе мы.

                Вернусь к тебе я каплями дождя.
                К твоим губам я ими прикоснусь.
                И ты поймешь, что это буду я
                И нежность поцелуя вспомнишь вкус.

                И не укроешь ты свое лицо.
                И поцелую для дождя себя отдашь.
                И каплями я заключу в кольцо
                Тебя на миг, он будет только наш.

                Не забывай меня, не забывай.
                И память обо мне ты сохрани.
                Идя по жизни ты  не потеряй
                Слова любви, что я тебе дарил.

               


Рецензии